INNOVAZIONI TECNOLOGICHE NELLA FILIERA DELL’OLIVA DA OLIO E DA MENSA

(D.M. 37067 del 28/12/2018)


PUBBLICAZIONI


Internazionali

Barbara Lanza, Martina Cellini, Sara Di Marco, Emira D'Amico, Nicola Simone, Lucia Giansante, Arianna Pompilio, Giuseppina Di Loreto, Martina Bacceli, Paolo Del Re, Giovanni Di Bonaventura, Luciana Di Giacinto and Gitana Maria Aceto (2020). Olive Pâté by Multi-Phase Decanter as Potential Source of Bioactive Compounds of Both Nutraceutical and Anticancer Effects. Molecules, 25, 5967. doi:10.3390/molecules25245967


Ortenzi, L., Figorilli, S., Costa, C., Pallottino, F., Violino, S., Pagano, M., Imperi, G., Manganiello, R., Lanza, B., & Antonucci, F. (2021). A Machine Vision Rapid Method to Determine the Ripeness Degree of Olive Lots. Sensors, 21(9), 2940. https://doi.org/10.3390/s21092940



Divulgative




Convegni

Romeo F.V. (2019). Microbiologia delle olive da mensa fermentate e nuovi spunti per la ricerca. Presentazione del progetto INNOLITEC. Relazione orale ad invito al V Focus nazionale sulle olive da tavola, 17 maggio 2019, Villapiana (CS).


Il Progetto

Unità Operative

News

Collaborazioni

Pubblicazioni

Foto e Video

Contatti